Dificuldade
Fácil
Tempo
25 minutos
Rendimento
5 a 6 pessoas
Ingredientes:
. 1 kg de espaguete. Recomenda-se o Piraquê ou o Riscossa;
. 1 lata de creme de leite. Recomenda-se o Nestlé;
. 300g bacon em cubos. Recomenda-se comprar o bacon Perdigão ou o Aurora e em sua casa fatiá-lo em cubos (ou específicar na sua compra do site que o deseja fatiado dessa maneira);
. 200g queijo parmesão ralado. Recomenda-se o Cristina em pote;
. 2 ovos brancos.
Modo de preparo:
. Fritar o bacon em uma frigideira;
. Numa tigela à parte, bater os ovos;
. Em um outro suporte, misturar o creme de leite com o queijo ralado;
. Assim que o bacon estiver quase frito, cozinhar o macarrão na água com sal em uma panela à parte;
. Quando o macarrão estiver cozido, misturar com todos os ingredientes em um suporte onde NÃO esteja num fogo ou sendo aquecido, pois senão o ovo será prejudicado;
. Montar e degustar o prato!!