Macarrão a Carbonara

Receitas da semana

Dificuldade
Fácil

Tempo
25 minutos

Rendimento
5 a 6 pessoas

Macarrão a Carbonara

Ingredientes:

. 1 kg de espaguete. Recomenda-se o Piraquê ou o Riscossa;

. 1 lata de creme de leite. Recomenda-se o Nestlé;

. 300g bacon em cubos. Recomenda-se comprar o bacon Perdigão ou o Aurora e em sua casa fatiá-lo em cubos (ou específicar na sua compra do site que o deseja fatiado dessa maneira);

. 200g queijo parmesão ralado. Recomenda-se o Cristina em pote;

. 2 ovos brancos.

 

Modo de preparo:

. Fritar o bacon em uma frigideira;

. Numa tigela à parte, bater os ovos;

. Em um outro suporte, misturar o creme de leite com o queijo ralado;

. Assim que o bacon estiver quase frito, cozinhar o macarrão na água com sal em uma panela à parte;

. Quando o macarrão estiver cozido, misturar com todos os ingredientes em um suporte onde  NÃO esteja num fogo ou sendo aquecido, pois senão o ovo será prejudicado;

. Montar e degustar o prato!!

Mais receitas

Top