Penne ao molho branco

Receitas da semana

Dificuldade
Fácil

Tempo
40 minutos

Rendimento
4 pessoas

Penne ao molho branco

Ingredientes:

  • 500g de penne (recomendamos a marca Barilla)
  •  1 garrafinha de creme de leite fresco ou 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 copos de leite de 190ml
  • 1 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 pitada de alho
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • 300g de queijo ralado parmesão
  • Sal a gosto 

Modo de preparo:

Cozinhe a massa ao dente e reserve. Coloque em outra panela a manteiga, o alho, o trigo e a cebola e os refogue (não deixe escurecer). Em seguida, coloque a garrafinha ou a lata de creme de leite e deixe ferver mexendo sempre para dar uma engrossada. Quando estiver quase pronto, coloque o queijo ralado e deixe derreter. Desligue o fogo e misture com o penne. Agora apenas desfrutar =)

 

 

Mais receitas

Top